Для повышения статуса SIM Омску не хватает дружбы с федеральными каналами

http://altfast.ru/uploads/posts/2010-06/1277467758_50.jpg
Лишь одно условие не могут выполнить организаторы Марафона для того, чтобы он получил серебряный лейбл.

В этом году Сибирский международный марафон в очередной раз подтвердит свой бронзовый статус. После этого организаторы смогут вздохнуть с облегчением: после того как мероприятие завоевывает такой статус в четвертый раз подряд, он будет продлен на три года без необходимости ежегодного подтверждения.

 

Марафон имеет все шансы для того, чтобы получить и серебряный лейбл. Почти. Требования Международной ассоциации легкоатлетических федераций (всего их 24) могли бы быть удовлетворены в полном объеме, включая участие определенного числа рейтинговых спортсменов, приглашение допинговой комиссии и т.п., сообщает «Омскрегион».

 

Есть лишь одна сложность: для того чтобы SIM стал серебряным, его должен транслировать федеральный канал. Пока выполнение такого требования для омичей представляется невозможным и приходится довольствоваться бронзовым статусом. Однако работа ведется, и, возможно, однажды Сибирский марафон покажут по федеральному телевидению.

 

5101

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Natascha22.07.2014 20:35:19
А как попасть на федеральный канал? Кто у нас умеет с Москвой разговаривать? Понятно, что денег за службу понадобится много, но может дашь на дашь как-нибудь? Они нам эфир, а мы им, ну… огромное спасибо и низкий поклон от всей Сибири, которая в списках Кремля как приоритет номер 1 стоит.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх