На первый день рождения сыну принца Уильяма подарят деревянные игрушки

Top55 надеется, что титулованные родители не станут, как в расхожей фразе о тяжелом детстве, прибивать их к полу.

Сегодня важный день в жизни не только Кейт Мидлтон и принца Уильяма, но и всех подданных Великобритании. Ровно год назад на свет появился важный для королевства ребенок по имени Джордж. Как сообщили его родители, грандиозного торжества по случаю дня рождения малыша голубых кровей не будет.

 

Первый юбилей малыша, которому суждено унаследовать престол, пройдет скромно, по-домашнему. Поздравить семью придут родственники и близкие друзья. Уже известно, какие подарки ждут годовалого Джорджа: одежда и деревянные игрушки. Почему именно деревянные – не уточняется, но едва ли такой ход стал следствием бережливости и экономии.

 

Последние новости из жизни маленького Джорджа: маленький принц уже ходит, он очень добр и мил. Кроме того, он обошел свою маму, став самым стильным британцем. Герцогине Кембриджской пришлось довольствоваться второй строчкой рейтинга.

7170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх