Мэр назвал омские маршрутки «неуправляемыми»

Он признает, что частные перевозчики активно пользуются своим новым выгодным положением.

На сегодняшней пресс-конференции Вячеславу Двораковскому задали вопрос о подорожании проезда в транспорте. Как отметил мэр города, департамент транспорта сегодня функционирует в условиях строжайшей экономии. Например, за счет кадровых ресурсов: на ведомственных предприятиях стараются не вводить «лишних» должностей.

 

Как отметил мэр, расходы на транспорт можно было бы компенсировать за счет ресурсов городской казны, но такой возможности попросту нет, поэтому проезд в муниципальном транспорте был повышен.

 

По словам Вячеслава Двораковского,  в последние 20 дней частные перевозчики выводят на дороги все больше и больше «Газелей». «Они никого не будут слушать и будут неуправляемы», - резюмировал мэр. Он посетовал на отсутствие необходимых ресурсов у системы муниципального транспорта и на финансовые потери, которые приблизились к миллиону рублей за сутки. Тем не менее от лица администрации города Вячеслав Викторович пообещал бороться за муниципальный транспорт.

8851

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Труля22.07.2014 14:17:31
…И пересесть с персонального на муниципальный! С удовольствием посмотрела бы как наша городская дума совместно с мэром ездит на работу на общественном транспорте! Это сколько можно было сэкономить денег…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх