Омск занял первое место по числу свободных вакансий

http://www.citycommunity.ru
Мы живём в городе контрастов: исследование показало рост как невостребованных вакансий, так и невостребованных резюме.

Компания HeadHunter проанализировала рынок труда в российских городах-миллионниках. Омск стал лидером по росту свободных рабочих мест – по сравнению с прошлым годом их стало 38%. На первом месте Омск и по увеличению числа резюме – на 46%. Другие мегаполисы отстают с большим отрывом.

 

Почему же вакансии остаются невостребованными? Вероятнее всего, это «неинтересные» предложения – с маленькой зарплатой и неудовлетворительными условиями труда.

 

Труднее всего найти работу, как и следовало ожидать, в столицах. По данным  HeadHunter, в Москве на одну вакансию претендует три человека, а в Санкт-Петербурге – четыре.

8012

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Соискатель23.07.2014 13:40:56
Да все работают нелегально без договоров! Работодатели наглые жмоты, жлобы одним словом. По полгода держат на стажировках без оплаты, затем испытательный срок на минималке, это в лучшем случае, так до следующего \"негра\" и увольняют за несоответствие. Лишь не брать штат не платить соц пакет. Естественно, что вакансии висят.
СССР23.07.2014 13:46:52
Профсоюзы ликвидировали, некому защищать наши права. Инспекция труда даром ест свой хлеб, не работает. На одного официального пять подснежников. Поэтому и пенсий и больничных не видать как своих ушей.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх