Омский водитель привез "стопхамовца" на капоте на пост ГИБДД

http://archive.diary.ru/~bear-cub/
Чтобы не упустить припарковавшегося на газоне водителя, представитель общественного движения лёг на капот.

О неоднозначном конфликте сообщили в полицию сотрудники поста ГИБДД на ул. Ленина вчера около четырех часов дня.

 

Прибывшие оперативники обнаружили, что к полицейским обратился за помощью 26-летний житель Омского района, который привез неизвестного гражданина... прямо на капоте своего "Ауди". Молодой человек пожаловался на то, что "пассажир капота" оставил на нем две вмятины.

 

Полицейские опросили так удачно привезенного к ним второго участника конфликта и выяснили, что он является представителем общественной организации по борьбе со стихийными парковками (вероятнее всего, речь идет об известном российском движении "Стоп ХАМ").

 

Тридцатилетний активист рассказал следователю, что обнаружил данную "Ауди" на тротуаре на ул. Тарской и хотел наказать водителя. Заметив, что тот сейчас уедет, мужчина попытался задержать машину и в знак протеста лег прямо на капот.

 

Принимая во внимание претензии обеих сторон – владелец иномарки жаловался на вмятины на капоте, активист - на угрозу жизни и здоровью – полицейскими по данному факту назначена проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка участникам конфликта.

 

По поручению руководства УМВД сегодня, 23 июля, состоится встреча с представителями общественной организации по недопущению  в дальнейшем подобных ситуаций.

12640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх