В Омской области в реке утонул грибник

http://forum.zzlp.ru/viewtopic.php?f=18&t=714&start=900
Мужчина переправлялся на лодке, которая перевернулась. Судно накрыло грибника, и он не смог выплыть из образовавшейся ловушки.

 

Несчастный случай произошел на реке Аев в Знаменском районе. 43-летний житель села Завьялово Знаменского района вместе с приятелем оправился в лес за грибами. Путь грибников лежал через реку Аев, переправляться через которую они предпочли на лодке.

 

Грибной "улов" получился большим и весьма весомым: на обратном пути мужчины не смогли переправиться через реку вдвоем в одной лодке, вместе с дарами леса. Под воздействием большого груза лодка так и норовила перевернуться. Тогда грибники решили, переправляться без грибов, оставив их на берегу.

 

Сельчанин решил сначала переправить на тот берег товарища, а затем вернуться за грибами. «И когда уже плыл назад с грибами, не удержал равновесия. Лодка перевернулась, накрыв его сверху. Выбраться сельчанин не смог», - рассказал «Вечернему Омску» следователь Тарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Владислав Васильев.

 

Тело погибшего было извлечено из реки сегодня утром. По факту гибели мужчины проводится проверка.

5570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх