В Омске осудили четверых участников ОПГ за сбыт поддельных денежных купюр

http://images.yandex.ru/
Мошенников приговорили к лишению свободны на срок от пяти до восьми лет.

 

Вчера Центральный суд г. Омска вынес приговор Ю.Г. Насибову, Э.С. Абдуллаеву, Г.Н. Мзекалашвили и А.В. Перевалову, которые в составе организованной группы совершили преступление, предусмотренное ч. 3 ст.186 УК РФ «Сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, совершенное организованной группой в крупном размере», - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

 

Преступников удалось задержать после сбыта фальшивой банкноты в одном из торговых киосков. В автомобиле Hyundai Solaris, на котором передвигались подозреваемые, были обнаружены и изъяты 277 купюр номиналом 5 000 рублей с признаками подделки на общую сумму 1 385 000 рублей.

 

Сотрудники полиции выяснили, что 26-летний житель Кемеровской области Насибов и трое жителей Новосибирской области в возрасте 25-29 лет - Абдуллаев, Мзекалашвили и Перевалов, прибыли в г. Омск из г. Новосибирска для сбыта партии поддельных банкнот.

 

Все изъятые у них банкноты изготовлены не производством Госзнак, было установлено технико-криминалистической экспертизой.

 

Суд признал всех четверых мужчин виновными в сбыте фальшивых денежных банкнот и приговорил к лишению свободы на срок: Э.С. Абдуллаева – 8 лет, А.В. Перевалова – 7 лет, Ю.Г. Насибова - 6 лет 6 месяцев, Г.Н. Мзекалашвили – 5 лет 5 месяцев.

 

На данный момент приговор в законную силу еще не вступил.

6860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх