Пропавшего новосибирца Андрея Серенко ищут экстрасенсы

Они утверждают, что бесследно исчезнувший в лесах Омской области новосибирец жив.

Судьба таинственно пропавшего в двух километрах от населенного пункта Андрея Серенко уже две недели остается неизвестной. Серенко приехал из Новосибирска погостить в Называевский район. В ночь с 10 на 11 июля вместе с друзьями 37-летний новосибирец отправился на машине в сторону села Муравьевка. В двух километрах от села автомобиль застрял в кювете. Новосибирец вышел из машины и ушел в неизвестном направлении.

 

Что с ним случилось, до сих пор непонятно. Обход близлежащих домов ничего не дал. Наиболее вероятная версия – Серенко утонул в водоеме, по направлению к которому он ушел в ту ночь. Однако тело не было найдено.

 

Родственники новосибирца обратились за помощью к экстрасенсам. «По словам ясновидящих, он жив, но в плохом состоянии и без памяти», – пишут близкие новосибирца в социальных сетях. Родные предполагают: их повели по ложному следу, и Серенко ищут совсем не там, где он может находиться на самом деле.

 

«Просьба ко всем, помогите распространить информацию. Спросите у своих соседей, знакомых и родственников, может быть, кто-то что-то знает. Очень прошу вас, помогите, кто может!!! Я жду любую информацию. Позвоните мне, пожалуйста, если что-то узнаете по тел. 8-965-886-70-55», – обращается в соцсетях к омичам родственник Андрея.

 

12630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх