Омич обкузьмил свое начальство на 1 700 000 рублей

http://www.labinsk.ru/hotnews/posters/162.jpg
Когда тайное стало явным, он попробовал откупиться 60 тысячами рублей, но все равно был осужден.

Недавно был вынесен приговор по делу, фигурантом которого стал предприимчивый омич по фамилии Кузьмич. Работая в IT-компании, 25-летний мошенник похитил имущество компании на сумму 1,7 млн рублей. Нет, он не выносил из офиса компьютеры, смартфоны и информационные носители: все это он якобы продал различным коммерческим предприятиям и бюджетным организациям.

 

Менеджеру корпоративного отдела Кузьмичу, прикрывавшемуся поддельными заявками на приобретение, удалось обманывать своего работодателя на протяжении восьми месяцев. Похищенную технику он продавал знакомым, дарил родственникам, не обделил и себя любимого.

 

Свою вину Максим Кузьмич, которого обвинили в мошенничестве в особо крупном размере, признал и даже возместил часть долга – правда, мизерную: 60 тысяч рублей. Остальные деньги ему также предстоит возместить по решению суда. Кроме того, он приговорен к условному заключению с испытательным сроком в четыре года. 

5300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх