Магазинный вор пытался скрыться от омских полицейских под балконом

http://www.region-news.info/www/news/2013/10/29212220.543177.jpg
Его сообщник оказался более изобретательным в поиске укрытия.

Охранники в супермаркетах, которым приходится наблюдать за огромным количеством покупателей, не всегда замечают, когда товары крадут буквально у них из-под носа. Зато при ответственном подходе кражу можно заметить, просматривая записи с камер наблюдения. Так и произошло в супермаркете на ул. Гашека: разглядев похитителей за работой на видеозаписи, охранник немедленно обратился в полицию.

 

Запись позволила и подсчитать убытки: всего двое злоумышленников украли яств на общую сумму 2200 рублей. Один из воров был задержан всего через десять минут после прибытия полиции. Он и не думал уходить далеко: его заметили в нескольких кварталах от супермаркета. Ранее судимому 26-летнему парню не пришло в голову ничего лучше, чем спрятаться под балконом. Стоит ли говорить, что извлечь его оттуда не составило труда?

 

Зато в случае с его сообщником стражам порядка предстоит потрудиться. Его личность установлена, а вот местонахождение пока неизвестно, сообщает официальный портал УМВД России по Омской области.

6290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх