В Омске торжественно зарегистрировали рождение тройняшек

Сегодня в родильном отделении Омской областной клинической больницы большой праздник (ФОТОРЕПОРТАЖ).

Большая дружная семья 

 

Прошла торжественная регистрация тройни – очаровательных девочек - появившейся на свет в семье Татьяны и Ярослава Сергиенко ровно месяц назад.

 

Нарядный холл родильного отделения в ожидании виновников торжества

 

Теперь у четы Сергиенко пятеро детей: двое старших сыновей, десятилетний Матвей и пятилетний Филипп, искренне обрадовались рождению сестренок и в присутствии всех гостей пообещали беречь и защищать их.

 

Старший брат Матвей и Майя 

 

Ранее Филипп даже придумал, как назвать одну из девочек. С именами Алиса и Майя счастливые родители определились сами, а вот третье выбрать никак не могли. Тогда пятилетний братик заявил, что хочет, чтобы сестренка носила красивое имя Ника. На том и порешили.

 

За все, что здесь происходит, Ярослав благодарен своей супруге

 

Мама тройняшек, Татьяна Николаевна, не понаслышке знает, что такое многодетная семья, у нее самой пятеро братьев и сестра.

 

В своих силах мама и папа уверены

 

Родители признают: воспитывать детей сегодня – дорогое удовольствие. Коляска-паровозик для тройни приехала из столицы, няня девочек уже готова приступить к помощи маме, а в трехкомнатной квартире Сергиенко для них обустроена отдельная комната, красиво и нежно оформленная – и это только начало. Но Татьяна и Ярослав ничуть не сомневаются в себе: «Если Бог нам послал детей, значит, и силы даст поднять их».

 

Мама, дочка и будущая крестная

 

На вручении свидетельств о рождении Алисы, Майи и Ники в ОКБ сегодня пожаловали будущие крестные девочек, родственники, друзья семьи, коллеги и представители администрации Советского округа.

 

 Официальный момент...

 

Речь главы САО Бориса Сенькова была такой трогательной, что прослезился даже он сам, а президент Омского союза риэлторов, Вячеслав Горюнов от лица коллег по цеху по-простому, по-дружески поздравил Ярослава с прибавлением. Церемонию посетил и начальник главного государственно-правового управления Омской области Вячеслав Огородников.

 

...и неофициальный 

 

Сестренки Сергиенко по-настоящему уникальны. Из трех случаев рождения тройняшек за полтора года в Омске они – единственные, кто был зачат естественным способом. На свет девочки появились без хирургического вмешательства, что тоже большая редкость. И, наконец, как отмечает принимавшая роды замглавного врача родильного отделения ОКБ Ирина Раздобедина, тройняшки родились очень быстро, с интервалами в 1-2 минуты.

 

Ирина Раздобедина. Это ее руки встретили малышек на этом свете

 

Ярослав посетовал, что желал присутствовать на родах, но не успел, так как не рассчитывал, что все произойдет за два часа, ну а Татьяна от всей души поблагодарила весь персонал родильного отделения – «от охранника до главного врача» - за идеальную заботу о ней и ее девочках. «Такими должны быть все врачи», - говорит молодая мама.

 

 Заслуженная бабушка Элла Игнатьевна - самый главный помощник

 

Все гости искренне уверили представителей СМИ в том, что большая дружная семья Сергиенко, теперь действительно состоящая из семи «Я», при их всесторонней поддержке справится с чем угодно, а персонал роддома с улыбкой пригласил посетить их снова. 

 

 

В добрый путь!

 

37661

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич24.07.2014 20:57:33
Удачи и здоровья — новорожденным, терпения и мужества — родителям!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх