Омские полицейские разбираются в конфликте маршрутчиков

http://www.omsk-kprf.ru/biblioteka/krasnyj-put/18534-kto-kurochit-marshrutki-ili-borba-za-tarify-ne-zavershena
В Омске трое неизвестных потребовали от водителей нескольких маршрутных «Газелей» заключить договор с новым лицензиатом. Мужчины обратились за помощью в полицию.

По факту сообщения о драке между водителями омских маршрутных «Газелей» на остановке общественного транспорта «п. Мелиораторов» полицейские проводят проверку. Информация о конфликте между водителями  поступила  в правоохранительные органы днем 23 июля.

 

На место выехали сотрудники полиции. Они установили, что в адрес нескольких  водителей  от трех неизвестных поступили требования заключить договор с новым лицензиатом. Мужчины сразу же обратились за помощью в полицию.

 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску, в ходе  предварительной проверки были установлены и опрошены все участники конфликта. Фактов  причинения телесных повреждений, материального ущерба и повреждения имущества полицейскими не зафиксировано. Кроме того, с водителями маршрутных такси и индивидуальными предпринимателями проведена профилактическая беседа о необходимости осуществления деятельности  строго в рамках правового поля.

 

В то же время сотрудниками полиции проводится дальнейшая проверка.

 
9540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх