Омичам рассказали, куда жаловаться на ЖКХ

http://omskregion.info/item.asp?id=24949
Портал «Электронный регион» начал работу в Омской области. На сайте принимаются жалобы на проблемы в сфере ЖКХ, транспорта и так далее.

В Омской области заработал портал «Электронный регион». На этом сайте можно пожаловаться на проблемы в сфере ЖКХ, общественный транспорт, несанкционированную свалку мусора.

 

Как сообщает ИА «Омскрегион», презентация портала состоялась сегодня. По словам разработчиков, «Электронный регион» станет еще одной возможностью для получения обратной связи между населением и властями. «Идея состоит в том, что, если граждане открыто публикуют сообщения о своих проблемах, а власти открыто публикуют ответы, такой подход идет на пользу и органам власти, и гражданам», - сказал руководитель проекта «Электронный регион» Олег Курнявко.

 

Для подачи жалобы необходимо зарегистрироваться на сайте. После оформления заявления оно попадает в колл-центр, где проходит предварительную модерацию, после чего в течение 24 часов перенаправляется в профильное ведомство. Органы власти по закону должны за 30 дней отреагировать на жалобу.

 

Статус решения всех заявленных пользователями проблем также будут отражаться на сайте.

 
27131

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Александр10.02.2016 09:55:03
Генеральный директор ЗАО УК Левобережье Воропаева О.З. игнорирует встречу с домовым советом дома по ул. Лукашевича 15 корп.Б по претензиям обслуживания МКД, утверждению тарифа на 2016 г. принятым собственниками и незаконное списание денежных средств в сумме Девяносто тысяч рублей выявленных в процессе проверки советом МКД

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх