Омич, лишенный прав, пытался получить новые под чужой фамилией

http://www.gibdd.ru/r/55/news/893667/
Омские госавтоинспекторы задержали мужчину, который пытался получить водительское удостоверение под чужой фамилией. Ранее он был лишен прав на 4 года.

Сотрудниками омской ГИБДД выявлен гражданин, который, будучи лишенным прав на управление транспортным средством, пытался под другой фамилией получить водительское удостоверение. Этот факт обнаружился в ходе проверочных мероприятий по допуску курсантов автошкол к экзаменам.

 

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Омской области, согласно учетным данным ГИБДД, 30-летний мужчина был лишен права управления на 49 месяцев. Он неоднократно был пойман за рулем в нетрезвом состоянии, а также привлекался к ответственности за оставление места ДТП.

 

Во время сдачи экзамена по вождению сотрудниками ГИБДД был остановлен учебный автомобиль под управлением указанного водителя. В отношении мужчины возбуждено административное делопроизводство по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами».

 

Суд назначил ему наказание – штраф в размере 30 000 рублей.

 
12230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх