Россия запрещает ввоз растительной продукции из Украины

http://economics.unian.net/agro/931862-rossiya-grozit-zapretit-postavki-vsey-produktsii-rastenievodstva-iz-ukrainyi.html
В Россельхознадзоре заявили, что с 28 июля запрещается ввоз в РФ продукции растениеводства из Украины в ручной клади, багаже и почтовых отправлениях.

В России вводится временное ограничение на ввоз растительной продукции из Украины. Как пояснили в Россельхознадзоре, с 28 июля запрещается ввоз в РФ продукции растениеводства из Украины в ручной клади, багаже и почтовых отправлениях. Такое решение принято в связи с многочисленными нарушениями российского законодательства и фактическим отказом украинской стороны от переговоров.

 

В Россельхознадзоре также рассказали, что с начала года было пресечено 182 попытки ввоза картофеля, а также саженцев плодовых и декоративных растений без соответствующих сертификатов.

 

Ранее помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко говорил «РИА Новости», что Россия может полностью приостановить ввоз продовольствия из Украины на время проведения переговоров о евроинтеграции Украины. Ведомство уже предложило Госветфитослужбе Украины провести переговоры по целому комплексу вопросов, однако ответа пока не получило.

 
6250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх