С омички взыскали 150 000 рублей за долги и еще 5000 — за маты

http://forum.norma4.net.ua/galereya-fleima/3919-vashe-nastroenie-100.html
Омичка устроила скандал судебным приставам, списавшим средства с ее счета, за что и поплатилась вторым штрафом.

Должнице из Исилькульского района выписали штраф за оскорбления: женщина была недовольна тем, что судебные приставы... качественно выполнили свою работу.

 

Дело в том, что в Исилькульском отделе судебных приставов в отношении Лидии Г. находилось целых семь исполнительных производств по взысканию коммунальных платежей на общую сумму 144 000 рублей. Погасить свой долг добровольно женщина не намеревалась.

 

Тогда судебные приставы разыскали расчетный счет Лидии Г. в банке и списали с него необходимую сумму, вне зависимости от желания должницы, рассчитавшись за нее с коммунальными службами.

 

Получив уведомление из банка и выяснив, куда подевались денежные средства, Лидия Г. пришла в отдел судебных приставов и устроила скандал. Предупреждение о том, что это чревато еще одним штрафом, женщина проигнорировала, продолжив оскорблять представителей власти в том числе и в нецензурной форме.

 

За неуважение к госслужащему при исполнении обязанностей судебный пристав подал на Лидию Г. заявление в правоохранительные органы. Было возбуждено и расследовано уголовное дело ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

 

Результат оказался плачевным для должницы - приговором мирового судьи ей предписали выплатить 5000 рублей штрафа, а кроме того, попав под уголовную статью, она испортила свою биографию.

9430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх