Гараж управделами президента России обворовали

Склад автокомбината обчистили на 215 покрышек (новых и даже подержанных), пока кладовщица была в отпуске.

Крупная кража произошла в автокомбинате управделами президента РФ. Неизвестные смогли вынести со склада из нескольких тысяч 215 покрышек для легковых автомобилей, в том числе 65 «бэушных», на общую сумму 1,2 млн рублей, сообщает «Газета.Ru».

 

«Одна из сотрудниц, которая отвечала за этот участок склада, была в отпуске. Пару дней назад она вернулась, и ей показалось, что один из стеллажей несколько опустел, - цитирует издание пресс-секретаря управления делами президента Виктора Хрекова. - Раньше у нас там ничего не пропадало, только машины изредка угоняли. Раз в год такие неприятности случаются, в основном из-за халатности водителя».

 

Руководство автопредприятия  обратилось в Пресненский ОВД для розыска вора. Оперативная группа следов взлома на складе не обнаружила. По словам Хрекова, объект охраняется, но «это, конечно, не Кремль».

5040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх