Омич пропал по дороге из Ханты-Мансийска в Омск

http://55.mvd.ru/
Житель города Омска Дмитрий Сасик 13 июля выехал в Омск из Ханты-Мансийского АО, и до сих пор не вернулся домой.

В полицию города Омска поступило заявление о розыске Дмитрия Сасика 1977 года рождения. Как рассказали родственники мужчины, пропавший на личном автомобиле 13 июля выехал в Омск из  города Лентора в Ханты-Мансийском автономном округе, где работал вахтовым методом. До настоящего времени мужчина так и не вернулся домой.

 

В пресс-службе УМВД России по городу Омску сообщили, что Сасик ехал на автомобиле «Субару». Его приметы: на вид 35-40 лет, рост 172 см, худощавого телосложения, волосы русые короткие, глаза светлые. Особые приметы: на левой ладони шрам длиной около 7 см, на передних зубах - метало-керамический мост.

 

Мужчина был одет в черную короткую куртку на молнии, футболку темного цвета, синие джинсы, черные кроссовки. На его розыск ориентирован личный состав УМВД России по городу Омску. Полицейские пытаются установить местонахождение Сасика, отрабатываются связи, места его возможного появления. Кроме того, направлены запросы в бюро регистрации несчастных случаев УМВД России по Омской области, лечебные учреждения.

 

Полиция просит всех, кто располагает любой информацией по факту пропажи Дмитрия Сасика, позвонить по телефону 36-04-04 или 02.

 
5640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх