В Омске могут поставить памятник Михаилу Ульянову

http://www.phunters.com/photoblogs/3827
Дочь актера Михаила Ульянова Елена заявила, что мечтает поставить памятник своему отцу в Омске у Драмтеатра. По ее словам, идею поддержали члены правительства региона.

Как ранее сообщалось, в Таре был открыт дом-музей народного артиста СССР Михаила Ульянова. Торжественное мероприятие посетила дочь актера Елена Ульянова. Она заявила, что с открытием музея сбылась ее мечта.

 

Она также рассказала, что у нее есть еще одно желание – поставить памятник ее отцу:  «Есть и еще одна идея, тоже давняя и трепетно лелеемая мною – поставить памятник Михаилу Александровичу в Омске около драматического театра. Мы с Виктором Прокопьевичем Лапухиным (министр культуры Омской области) уже давно это обсуждаем. Опять же Петр Петрович Вибе (директор Омского государственного историко-краеведческого музея) тоже загорелся этой идеей».

 

Ульянова сообщила, что обсуждала возможность установки памятника с министром экономики Омской области Александром Третьяковым. «Когда я приехала вчера, меня слушали эти высокие люди с большой властью, слушали настолько искренне, открыто и благожелательно, что я поняла – это может быть и это будет», – сказала дочь актера.

 

Ульянова выразила надежду, что памятник ее отцу появится возле омского драматического театра к 300-летию Омска.

 
5290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх