Великобритания хочет отобрать у России чемпионат мира по футболу

http://fratria.ru/news/2011/06/17/v_moskvu/
Вице-премьер Великобритании Ник Клегг считает необходимым лишить Россию права проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Чиновники Великобритании настаивают на лишении России права проведении чемпионата мира по футболу в 2018 году. В частности вице-премьер Великобритании Ник Клегг заявил в интервью The Sunday Times, что запрет на принятие мирового первенства должен быть частью «более жестких санкций Евросоюза против Москвы».

 

По словам Клегга, «немыслимо» позволить президенту России Владимиру Путину «насладиться проведением столь престижного мирового турнира». Вице-премьер считает, что на фоне крушения малайзийского «Боинга» на Украине поведение Путина «достигло критической точки» и «выходит за рамки приличия». Клегг добавил, что если не отобрать у Москвы чемпионат мира, то «остальной мир будет выглядеть слабым и неискренним». «Власти России не могут все время поддерживать терпение международного сообщества на грани и при этом иметь привилегию и честь получить почести как страна-хозяйка чемпионата мира», - заявил вице-премьер.

 

По его мнению, вместо России чемпионат мира в 2018 году могла бы принять Великобритания.

 
6700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх