Кадыров запретил Обаме въезд в Чечню

http://kontinentusa.com/dlya-chego-ramzan-kadyrov-sozdaet-administrativnuyu-granicu/
Глава Чечни Рамзан Кадыров создал свой санкционный список. Он запретил въезд на территорию региона президенту США Бараку Обаме, председателю Еврокомиссии Жозе Мануэлю Баррозу.

Пресс-служба правительства Чечни опубликовала заявление главы республики Рамазана Кадырова, связанное с последними событиями в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане и на Украине. «Под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни. Прямую ответственность за все происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов. И в большинстве случаев льется кровь мусульман», - сказал Кадыров.

 

Он также заявил, что принял решение создать свой санкционный список. По его словам, въезд в Чечню с 27 июля запрещен президенту США Бараку Обаме, председателю Еврокомиссии Жозе Мануэлю Баррозу, председателю Евросовета Хермауа Ван Ромпею, верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателю Европарламента Мартину Шульцу.

 

Кадыров также поручил заморозить их банковские счета и любые активы.

 
6370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх