Для Алексея Миллера создали планшет за 114 миллионов рублей

http://argumentua.com/novosti/miller-prigrozil-ukraine-ocherednym-prekrashcheniem-postavok-gaza
Специально для главы «Газпрома» Алексея Миллера компания Saprun разработала планшетный компьютер за 114 миллионов рублей.

Компания Saprun разработала планшетный компьютер для главы «Газпрома» Алексея Миллера. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на свои источники, стоимость планшета составит 114 миллионов рублей. Его презентация должна состояться в Москве после 20 августа.

 

По техническому заданию, новый гаджет должен быть создан на платформе iOS (операционная система Apple). Программно-аппаратный комплекс должен предоставлять расширенную аналитику по ключевым показателям эффективности компании, «включая обработку информации, составляющей коммерческую тайну, и иной конфиденциальной информации «Газпрома». Также устройство должно иметь поддержу в сетях 3G, GPRS и Wi-Fi. Максимальное время восстановления работоспособности системы в случае аппаратного сбоя не должно превышать 4 часов.

 

Тендер на создание планшета для Миллера был объявлен «Газпромом» в 2013 году. Saprun выиграл конкурс, предложив цену в 114,4 млн руб. при максимально возможной 119,7 млн руб. Источники утверждают, что заказчик уже частично оплатил работу.

 
10680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх