Новичок омского «Авангарда» Густафссон пока не запомнил имена всех партнеров по команде

http://omskzdes.ru/sports/25431.html
Шведский защитник ХК «Авангард» Эрик Густафссон считает самым веселым в команде нападающего Сергея Калинина.

Новичок «Авангарда» Эрик Густафссон в интервью пресс-службе хоккейного клуба рассказал о причинах перехода в омский клуб. По его словам, предложение «ястребов» оказалось заманчивее, чем тот контракт, который ему предлагали в НХЛ: «Для себя решил, что возможность играть, а не сидеть в запасе, важнее всего. Когда-нибудь, наверное, вернусь в НХЛ, но сейчас лучшее место для меня здесь. В прошлом сезоне я слишком часто оказывался вне игры. Сложно совершенствоваться, когда сидишь в запасе. Надеюсь, мой переход поможет мне вновь обрести уверенность в себе».

 

Шведский защитник также сообщил, что расспрашивал об Омске у Яромира Ягра, который хорошо отзывался об «Авангарде»: «Яромир уверял, что ни Омск, ни КХЛ меня точно не разочаруют».

 

По словам Густафссона, самый веселый в команде Сергей Калинин. Швед также добавил, что пока не успел выучить имена всех партнеров по команде.

 
5740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх