В Челябинской области три дня ищут тело утонувшего юного омича

http://im1-tub-ru.yandex.net
Омский подросток погиб во время рыбалки – неожиданно перевернулась лодка.

Как сообщает челябинский сайт «Первый областной», несчастный случай произошёл в пятницу, 25 июля, на озере Чебаркуль. Компания молодых людей отправилась на рыбалку. В лодке сидела компания из шести человек. Молодёжь бурно веселилась, лодка раскачалась и перевернулась, и ребятам пришлось самостоятельно добираться до берега. Оказалось, что выплыли только пять человек из шести – 17-летний омич бесследно пропал. Друзья попытались поискать его своими силами, но результатов их усилия не принесли. Тогда рыбаки обратились в полицию.

 

Судя по всему, юноша утонул, но тело обнаружить не удалось. «Поиски осложняются тем, что в районе, где потерялся рыбак, есть подводное течение. Видимость плохая, поэтому водолазов привлекать к поискам опасно, ищем только «кошками», – цитирует «Первый областной» пресс-службу поисково-спасательного отряда Миасса.

7870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх