112 омских семей получат жилищные сертификаты в 2015 году

Департамент жилищной политики Омска закончил прием документов от граждан, желающих получить государственные жилищные сертификаты в 2015 году.

Заявления на право получения госсубсидии омичи-участники подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» могли подать до 1 июля 2014 года.

 

В сформированные списки, утвержденные мэром Вячеславом Двораковским, вошли 112 омских семей. В их числе омичи, признанные вынужденными переселенцами (82 семьи), граждане, подвергшиеся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении «Маяк» и приравненные к ним лица (23 семьи). Кроме того, госсубсидии на жилье также получат семь семей, выехавших из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

 

Списки были направлены в Министерство строительства и ЖКК Омской области для формирования сводного списка участников подпрограммы, желающих получить государственные жилищные сертификаты в 2015 году, сообщает пресс-служба администрации Омска.

 

9340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх