Бухгалтер омской продовольственной компании украла у работодателя почти миллион

http://проновости19.рф/images/news/928_0.jpg
Пятнадцать томов уголовного дела потребовалось, чтобы разоблачить мошенницу, доказав ее вину.

Ведущий бухгалтер похитила деньги у работодателя. Долго он не догадывался о ее махинациях. Мошенница начисляла завышенную зарплату сотрудникам, подписав расчетные листы у руководства, данные в реестре для направления в банк меняла. Персоналу  реально  "прибавка" не доставалась. Вся "премия" перечислялась на  личный расчетный счет бухгалтера. Генеральный директор спохватился, когда его подчиненная уже присвоила 668 211 рублей.

 

Уголовное дело по факту мошенничества было возбуждено в апреле 2014 г. на основании заявления  директора компании о том, что в ходе внутренней проверки выявлен факт хищения  крупной суммы со счета предприятия, сообщает СУ УМВД России по Омской области.

 

В результате проведенного расследования, в том числе допросов 25 свидетелей, установлено, что 35-летняя работница бухгалтерии успела "состряпать" 51 электронный реестр с фальсифицированными сведениями.

 

Воровка вину подтвердила и частично возместила ущерб, причиненный своей компании - вернула  104 482 рубля. Вчера следственным управлением УМВД России по Омской области направлено в суд уголовное дело, заведенное на нее. Женщина обвиняется в совершении крупного мошенничества с использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ).

 

За это преступление  ее могут посадить в тюрьму на шесть лет.

 

4780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх