Под Омском в аварии погиб водитель и пострадали двое детей

http://news.sarbc.ru/main/2014/02/04/149118.html
На момент ДТП в машине находилось шесть человек.

Вчера около шести вечера в районе шестого километра трассы «Омск - Андреевка» столкнулись две иномарки. Прибывшие на место ДТП автоинспекторы выяснили, что водитель автомобиля «Рено Логан», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с машиной «Форд Фокус».

 

В результате аварии пострадали все пассажиры и водитель «Рено», которых было целых шесть: мужчина шестидесяти лет, женщины пятидесяти четырех и двадцати восьми лет и двое детей — шестилетняя девочка и трехлетний мальчик. Тридцатидвухлетний водитель скончался на месте происшествия от полученных травм. Всех остальных пассажиров «Рено» доставили в больницу.

 

Полицейские выяснили, что на момент автоаварии дети находились в детских удерживающих устройствах.

 

В настоящее время по данному факту стражами порядка проводится дальнейшая проверка, направленная на установление всех причин и обстоятельств совершения дорожно-транспортного происшествия.

5830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх