Курганские «гаишники» спасли омича, которого чуть не убил шершень

http://sdelanounas.ru
Омский водитель грузовика лежал на обочине, задыхаясь и теряя сознание.

Инспекторы ДПС в Курганской области Александр Кулаков и Сергей Семёнов, патрулируя автодорогу «Иртыш», заметили стоявший на обочине грузовик, рассказывает интернет-газета «Знак». Рядом с машиной лежал мужчина средних лет и суетилась девушка, пытаясь остановить какой-нибудь транспорт.

 

Сотрудники ГИБДД тут же подъехали к людям. Девушка объяснила, что в дороге в окно автомобиля залетел шершень и ужалил 44-летнего омича в лицо. У мужчины началась аллергическая реакция, причём в самом опасном её проявлении – отёк Квинке. Место укуса на глазах начало распухать, водителю стало плохо, отёкшая изнутри гортань не давала возможности дышать.

 

Полицейские вызвали скорую помощь. Однако состояние мужчины вызывало опасение – он потерял сознание и мог не дожить до приезда медиков. Инспекторы положили омича в патрульную машину, включили специальный сигнал и быстро доставили водителя в больницу.

 

Врачи ввели омичу противоаллергические препараты. Уже на следующий день он выписался из больницы и забрал свой грузовик, который для сохранности перегнали на стоянку возле здания ГИБДД.

7540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх