В Омске разыскивается тринадцатилетняя Кристина Путра

Девочка из села Полтавка уехала в Омск к подруге и пропала.

Пресс-служба УМВД сообщает о том, что в отдел полиции «Полтавский» поступило заявление о том, что в понедельник ушла из дома и не вернулась тринадцатилетняя Кристина Путра.

 

Полицейские уже побеседовали с одноклассниками девочки и учителями школы, где она учится. Стражи порядка проверили стадион, рынок, станцию технического обслуживания, а также подъезды многоквартирных домов в районе села Полтавка. Кроме того, осуществлен осмотр здания автовокзала, опрошены водители такси.

 

Стало известно, что Кристина без разрешения взрослых села на маршрутку до Омска и уехала к своей городской знакомой. Последний раз девочку видели в г. Омске около 17 часов в районе ул. 33-я Северная.

 

Сейчас девочку ищут всем составом территориального подразделения УМВД. Полиция будет продолжать опрашивать друзей и знакомых девочки, осматривать вокзалы, скверы, парки и другие возможные места появления разыскиваемой.

 

Приметы Кристины Путра: на вид 13-15 лет, среднего телосложения, славянской внешности, рост около 140 см, волосы прямые короткие черного цвета, глаза голубые. Предположительно на момент ухода была одета в голубые джинсовые шорты, белую майку, рубашку в клетку красно-белого цвета.

 

 

 

УМВД России по Омской области обращается к гражданам: если вы располагаете информацией о местонахождении Кристины Путра, просим позвонить в полицию по телефонам: 79-33-89  или 02.

7770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх