Омич в трусах пытался сбежать через окно от судебных приставов

Судебные приставы выложили на YouTube видео, в котором должник сбегает через окно, даже не надев штаны (ВИДЕО).

 

Болтающегося на водосточной трубе должника по уплате алиментов засняли на видео и выложили на YouTube омские судебные приставы, озаглавив его "Одинокий папа на карнизе за окном".

 

История появления этого комичного видео на редкость простая. Тридцатилетний отец двоих детей - восьмилетней Алины и девятилетнего Антона - долгое время уклонялся от уплаты алиментов, накопив долг в размере 400 000 рублей.

 

Служба судебных приставов объявила должника в розыск.

 

Когда в очередной раз приставы проверяли квартиру, где зарегистрирован мужчина, он, по удачному стечению обстоятельств, оказался дома.

 

Встреча с представителями закона застала должника врасплох: услышав, что в дверь стучатся судебные приставы, мужчина вышел в окно в домашних тапочках, ветровке и трусах и стал "отступать" по карнизу со второго этажа.

 

Далее должник "сполз" по водосточной трубе и спустился по решетке окна первого этажа вниз, где его и встретили судебные приставы.

 

Мужчину задержали и доставили в отдел судебных приставов по Советскому административному округу, где он под роспись получил требование об уплате алиментов и предупреждение по ст. 157 УК за злостное уклонение от содержания своих несовершеннолетних детей.

 

Также у должника было взято объяснение по факту неуплаты алиментов, назначен график явки в отдел судебных приставов.

 

Под конец беседы злостный неплательщик начал раскаиваться и сожалеть о своей безработной жизни. Ему было выдано направление в центр занятости населения. Мужчина пообещал, что как только устроится на работу, начнет помогать детям и вылезать в окна больше не будет.

7290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх