В Омской области задержан серийный угонщик, похитивший автомобиль Полежаева

http://www.ptr-vlad.ru/news/crime/63288-v-minuvshiy-vtornik-na-territorii-primorskogo-kraya-soversheno-13-ugonov-avto.html
34-летний мужчина угнал 6 автомобилей. В числе пострадавших оказался даже однофамилец бывшего губернатора.

Этим летом несколько человек обратились в полицию с заявлениями об угоне автомобилей. В числе пострадавших также оказался носитель небезысвестной фамилии Полежаев, проживающий в Москаленском районе. Как сообщает "Вечерний Омск", однофамилец бывшего омского губернатора зарабатывает себе на жизнь нелегким трудом: он работает на должности грузчика у одного из местных предпринимателей. В июне этого года Полежаев обратился в полицию с заявлением об угоне своего автомобиля ВАЗ-2109. Сумму причиненного ущерба он оценил в 65 тысяч рублей. Вместе с ним с небольшим интервалом во времени с заявлениями об угоне авто обратились еще пять человек.

 

Задержать серийного угонщика сотрудникам полиции удалось только в конце июля. Им оказался ранее судимый 34-летний житель Исилькульского района. Сейчас владельцы автомобилей получили украденное имущество, а в отношении преступника возбуждено уголовное дело.

6700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх