Омский стороитель убил своего напарника и сбросил его тело в выгребную яму

http://avtohata.net/component/content/article/6221-na-dnepropetrovshhine-byvshij-zek-zadushil-novorozhdennuyu-dochku-i-vykinul-ee-v-vygrebnuyu-yamu
Он пытался скрыть преступление и сжечь труп убитого облив его маслом.

 

Пугающую находку обнаружил сегодня ночью 54-летней житель села Сосновка. Он сообщил в полицию о том, что в выгребной яме на территории строящегося дома лежит труп мужчины. В нем сельчанин узнал одного из  наемных работников, занимавшихся строительством дома.

 

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, участковый уполномоченный полиции, передвижная криминалистическая лаборатория ЭКЦ УМВД России по Омской области.

 

В убийстве своего напарника сознался 35-летний омич, который рассказал, что, пытаясь скрыть труп убитого, бросил тело в яму и, облив маслом, поджег. 

 

В настоящее время тело направлено в морг для установления причины смерти. Проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия, направленные на восстановление всей картины происшедшего. На месте работают сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Омской области.

4560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх