Омичка перевела на счет мошенника 72 тысячи рублей

http://big-radio.ru
По предварительным данным, мошенник звонил из Самарской области. Однако личность злоумышленника пока не установлена.

 

Неизвестный мужчина, представившийся директором регионального представительства магазина, деловитым тоном потребовал, чтобы администратор срочно перевела деньги партнерам за оказание рекламных услуг. Мошенник сообщил женщине лицевой счет, на которой та незамедлительно перевела через платежный терминал 72 тысячи рублей. Только к вечеру, обсуждая произошедшее с коллегами, женщина поняла, что стала жертвой мошенника. К счастью, сотрудникам магазина удалось частично прервать операцию и вернуть 45 тысяч рублей.

 

Пока стражам порядка лишь удалось установить, что звонок поступил на телефон пострадавшей из Самарской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

 

УМВД России по Омской области предупреждает омичей о необходимости быть предельно внимательными при любых операциях с денежными средствами, особенно в тех случаях, когда крупные суммы от вас требуют по телефону неизвестные или малознакомые вам люди.

5630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх