В Омской области лучшие следователи - женщины

http://55.mvd.ru/
Они проявили себя и в стрельбе из табельного оружия, и в обезвреживании преступников в рукопашном бою. (ФОТО)

В МВД России проведен второй Областной этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников следственных подразделений.

 

В нем приняли участие победители отборочного тура в подразделениях УМВД, территориальных органах МВД России на районном уровне и учреждениях, подчиненных УМВД, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Конкурсанты соревновались в специальной, технико-криминалистической, медицинской, огневой и физической подготовке. Оценивались и навыки оформления служебных документов.

 

Несмотря на то что пришлось доказывать и меткость стрельбы из табельного оружия и  задерживать и обезвреживать «преступника» с использованием приемов рукопашного боя, в конкурсе победили: Юлия Шелипова, лейтенант юстиции, следователь ОРПТО ОП №2 СУ УМВД России по городу Омску (она заняла 1 место) и Инна Бабешина, старший лейтенант юстиции, следователь СО МО МВД России «Калачинский» (2 место).

 

А вот третье место досталось все-таки мужчине - Юрию Юрову, капитану юстиции, следователю СЧ по РОПД УМВД России по Омской области.

 

11120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх