В Омске трехэтажные дома могут превратиться в пятиэтажки

Омичи предложили главе региона Виктору Назарову высадить деревья к юбилею Омска, а трехэтажным домам разрешить достроить еще два этажа.

Естественно, такие дома придется капитально ремонтировать. При этом ни сами жильцы, ни бюджет не несет расходов: все можно делать за счет инвестора.

 

На встрече с главой региона звучали и предложения по благоустройству и озеленению Омска. Так, представитель «Молодой гвардии» «Единой России» к юбилею города предложил высадить 300 тысяч деревьев - по тысяче за каждый год существования Омска.

 

По словам Виктора Назарова, лесхозы Омской области готовы обеспечить город необходимым количеством саженцев. «Пожалуйста, берите и садите. Но есть еще и градостроительный план, где мы можем высадить эти деревья. Тут я не вижу тоже никаких проблем, этот вопрос мы с мэрией проработаем, полностью обеспечим ребят и шанцевым инструментом, и посадочным материалом, организуем это в рамках субботников. Думаю, это нормальная идея, которая имеет право на жизнь однозначно», - приводит слова главы региона gtrk-omsk.ru.

5320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх