Росимуществу не понравился шлагбаум отеля Hilton в Омске

http://kvnews.ru/news-feed/v-zdanii-fabriki-luch-na-internatsionalnoy-otkroetsya-vystavochnyy-tsentr
Управление Росимущества по Омской области подало в суд на ООО «Луч», которое строит отель в Омске отель Hilton. Истцы считают, что шлагбаум отеля размещен на их территории.

Строящемуся в Омске на улице Интернациональной отелю Hilton Garden Inn грозят судебные разбирательства. Управление Росимущества по Омской области подало в суд на ООО «Луч», возводящее гостиницу.

 

Как сообщает «Коммерсант», по мнению истцов, при формировании земельных участков застройщик допустил ошибку и залез на их территорию. «Границы этих участков сформированы исторически, однако когда компания «Луч» начала строительство гостиницы, выяснились расхождения в сведениях о земельных участках на 176 метров. Произошло наложение принадлежащего застройщику участка на наш», - начальник отдела госслужбы и бухгалтерского учета в Росимуществе. На спорном участке в настоящее время находится шлагбаум.

 

Третьими лицами по этому делу проходят мэрия города Омска, Росфиннадзор, «Кадастровая палата», региональное министерство имущества и местное отделение «Ростехинвентаризации-Федеральное БТИ».

 

Стоит сказать, что ранее Hilton уладил земельный спор из-за границы участка на проспекте Мира и получил разрешение на строительство.

 
9940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх