Омичи стали чаще корректировать лица и тела

http://www.clinicasolncevo.ru/articles_42.htm
Специалисты омских частных клиник отмечают, что у омичей набирает популярность процедура коррекции контуров лица и тела.

Процедура коррекции контуров лица и тела (липофилинга) набирает популярность в Омске. Этот факт в интервью «НГС.НОВОСТИ» подтвердили специалисты омских частных клиник. 

 

Стоит сказать, что услугу липофилинга стали оказывать в Омске только с начала 2014 года. «Сейчас в месяц в среднем в нашей клинике проводится более 20 таких процедур. Обращений и того больше  -50–60: кто-то просто интересуется, кому-то эта процедура не подходит по показаниям», - рассказал директор «Клиники доктора Яковлева» Евгений Яковлев. По его словам, чаще всего жир переносится с живота на лицо (губы, щеки, разглаживание складок) и на грудь.

 

Также Яковлев отметил, что в число популярных пластических операций, входит протезирование молочных желез (чаще - увеличение груди на 1–2 размера), ринопластика (нос) и отопластика (уши). Как заявил пластический хирург Дмитрий Неелов, наибольшей популярностью в «Евромед» пользуются абдоминопластика (живот), липосакция (удаление лишнего жира) и блефоропластика (веки).

 
5000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх