Омичам показали, к чему приводит любовь

Дети-полицейские, дети-гонщики, дети-ангелы... В городе прошел парад плодов любви в фантазийных колясках (ФОТОРЕПОРТАЖ).

 

В параде детских колясок, который уже в девятый раз проводит КТОС «Чкаловский-3», с каждым годом принимает участие все больше творческих пар.

 

 

В жюри конкурса входят представители руководства и специалисты Октябрьского отдела департамента ЗАГС, среди которых Галина Коваленко, Оксана Колмогорова, Светлана Беленок.

 

 

По словам Евгения и Надежды, ангелов-хранителей малышки Анечки, дочка отвечает в их семье за любовь и радость.

 

 

Семья Совкиных участвовала в одном из первых парадов детских колясок. В прошлый раз их команда была медицинской – по маминой «линии». С тех пор в семье стало на одного малыша больше, и «специализация» с папиной легкой руки сменилась на полицейскую.

 

 

Сестрички Злата и Ева предстали в образе юных гонщиц.

 

 

Юный Константин выступил в амплуа Винни-Пуха.

 

 

Мама Оксана Александровна приехала на конкурс с маленьким «Домовенком Кузей».

 

 

Одного из малышей на конкурс привез... верблюд.

 

 

А кое-кого и вовсе принесла на своих заботливых крыльях божья коровка.

 

 

После самопрезентации команд настало время конкурсных заданий. Заручившись молчаливой поддержкой своих малышей, мамы и папы решали задачки, которые под силу всем, кто знает, что такое быть родителями. Участники мгновенно вспомнили, каков рецепт любимой многими детьми манной каши и как зовут сказочных героев. Были задания и на творческую смекалку: к примеру, за несколько минут нужно было придумать рекламу... консервной банки.

 

 

Учитывая, насколько творчески семья подошла к оформлению колясок и выбору нарядов для конкурса, а также сообразительность, проявленную при решении конкурсных задачек, жюри подвело итоги. Проигравших здесь не было, все участники ушли домой с призами. Все же жюри отметило три лучших «экипажа», в числе которых оказались ангелы-хранители, полицейские и гонщики.

 

 

Помимо влюбленных, которые начали свой семейный путь относительно недавно, в празднике приняла участие пара, которая идет по жизни рука об руку уже более 60 лет. В этом году супруги Владимир и Елизавета Синяковы отметили бриллиантовую свадьбу.

 

 

Присутствующим, которые при появлении опытной и почтенной пары замерли в едином порыве уважения, было интересно узнать: каков секрет столь долгой совместной жизни? Первым высказался Владимир Петрович: «Нужно очень-очень любить». «Обязательно должны быть общие интересы», - отметила Елизавета Петровна, после небольшой паузы добавив: «А еще женщина должна быть доброй». 

 

 

По прошествии стольких лет Владимир Петрович и Елизавета Петровна по-прежнему держатся за руки. Вместе с организаторами праздника они пожелали участниками, чтобы их семьи были такими же крепкими и приезжали на следующие парады с новыми колясками - и новыми малышами внутри.

 

16940

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх