Ушедшую из дома 14-летнюю девочку нашли в Омске

http://news.mail.ru/inregions/south/34/society/17453148/
Полицейские нашли разыскиваемую 14-летнюю Екатерину Колпакову, которая 23 июля ушла из дома. Ее обнаружили в Омске в гостях у подруги.

Омские стражи порядка установили местонахождение разыскиваемой Екатерины Колпаковой. Ранее сообщалось, что полицию поступило сообщение о том, что 14-летнняя девушка 23 июля ушла из дома и не вернулась.

 

В пресс-службе УМВД России по Омской области рассказали, что после поступления заявления сотрудниками полиции провели мероприятия по установлению местонахождения девочки. Ориентировки с подробным описанием примет Екатерины были направлены в отделы полиции УМВД России по Омской области и городу Омску, розданы экипажам ГИБДД, вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы полиции.

 

Также был проведен опрос родственников, друзей и одноклассников школьницы. Кроме того, проверялись места ее возможного появления: остановки общественного транспорта, магазины, подъезды жилых домов.

 

В результате сегодня около 18 часов полицейские и родственники обнаружили разыскиваемую девочку в городе Омске в квартире знакомых в поселке Чкаловский. Екатерина пояснила, что приехала  в гости к своей подруге и решила остаться у нее погостить на несколько дней.

 

Установлено, что за время отсутствия в отношении несовершеннолетней каких-либо противоправных деяний не совершено. Инспектором по делам несовершеннолетних с девочкой и ее родителями  проведена профилактическая беседа о недопустимости самовольных уходов из дома.

 
7621

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc01.08.2014 03:52:03
А на главной странице в анонсе "23 июНя")))

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх