В Омске творческая встреча с Александром Михайловым началась с давки

Омичам, пришедшим на встречу с любимым артистом, пришлось буквально локтями пробивать себе дорогу в зал.

 

Казалось бы, совершенно безобидная творческая встреча с актером советского и российского кинематографа Александром Михайловым, известным широкой публике  по фильму «Любовь и голуби», и та не обошлась без блата.

 

Встреча проходила в первом кинозале кинотеатра «Галактика». За полчаса до начала перед входом в зал образовалась небольшая очередь, которая ближе к указанному времени (18.30) разрослась и занимала уже практически весь первый этаж.

 

Организаторы не торопились впускать людей внутрь кинозала. В 18.45 очередь все еще продолжала томиться в коридоре. Видимо, ответственные за встречу люди не ожидали такого наплыва желающих. То, что ситуация явно вышла из-под контроля, стало ясно, когда открыли двери в зал и началась давка. Первый поток проскочивших благополучно занял свои места, как позже выяснилось, это были сотрудники ТГК-11 и компании «ОША», которые были у организаторов в приоритете. В зрительном зале для них было выделено несколько рядов (изначально об этом никто не предупреждал).

 

Остальным пришлось ожидать своей очереди, вплотную подпирая друг друга. Дружественный настрой зрителей постепенно исчерпал себя. Спустя несколько минут из зала вышла женщина-организатор, приказным тоном объявившая, что остальные зайдут в зал только после того, как оставшиеся сотрудники озвученных компаний займут свои места.

 

Как оказалось, работников ТГК и «ОШИ» среди ожидающих было немало. Чтобы обеспечить им проход, очередь, которая со стороны и так выглядела как селедки в бочке, еще больше ужалась. Люди практически лежали друг на друге.

 

На этом организаторский провал не закончился. Когда наконец-то всех впустили в зал, начался следующий, полный сумбура, этап.

 

По залу носились женщины, раздавая команды налево и направо о том, кто и куда должен садиться. Места тем, кто не относился ни к одному, ни к другому предприятию, доставались по остаточному принципу.

 

В итоге все с горем пополам расселись. Однако уровень организации творческой встречи сильно испортил мнение зрителей (в основном пожилого возраста) о VIII Фестивале «КИНОСОЗВЕЗДИЕ РОССИИ», в рамках которого и была организована встреча с актером.


Справка:

с 30 июля по 2 августа 2014 года в нашем городе пройдет VIII Фестиваль «КИНОСОЗВЕЗДИЕ РОССИИ» .

 

Участники:
Алла Сурикова - режиссёр
Наталья Варлей - российская актриса театра и кино
Александр Михайлов - российский актёр театра и кино, кинорежиссёр.

11050

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх