На Украине предлагают экстремальные туры в «зону боевых действий»

«Интересная экскурсия непосредственно в зоне риска, где идут бои», – говорится в рекламном объявлении инициаторов экскурсий.

Пока на юго-востоке Украины убивают людей, предприимчивые украинские туроператоры начали организовывать экскурсии в полуразрушенные города Славянск, Краматорск, Лисичанск, Красный Лиман, Рубежное, Северодонецк, Соледар, Карловку и Попасное. Об этом сообщает  "Вкулаке"

 

Согласно источнику, цены стартуют от 1000 гривен за проведение двухчасовой экскурсии по Славянску и заканчивая 8000 гривен за экскурсии непосредственно вблизи зоны АТО того города, где на данный момент все еще ведутся бои украинской армии с представителями незаконных вооруженных формирований.

 

Рекламное объявление гласит, что, как правило, экскурсия длится около двух часов, в ходе которой туристов возят по разрушенным после боевых действий объектам, рассказывают подробности о проходивших в тех или иных местах событиях и операциях.

 

Участникам такой экскурсии разрешается фото- и видеосъемка. Также предоставляется полный комплект защитного обмундирования. Если турист найдет осколки от снарядов, патроны, гильзы, то может взять с собой на память.

 

Как сообщает издание, экскурсии «в зону боевых действий» пользуется большой популярностью преимущественно среди иностранных граждан.

 

Напомним, что украинские бизнесмены давно уже начали зарабатывать на войне. Так, в декабре 2013 года они организовывали экскурсию по лагерям различных политических партий. По словам путешественников-экстремалов, им показывали палатки сторонников Виталия Кличко и украинских националистов из партии «Свобода», а также водили по местным магазинам. Интересно, что стоило это всего 7 тыс. рублей.

7000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх