Полицейский заставил омичку солгать о том, что она хранила дома марихуану

http://www.tusoffka.net/uploads/posts/2009-03/1237623815_128.jpg
В противном случае желающий отличиться страж порядка угрожал лишить ее родительских прав.

Вынесен приговор по делу 34-летнего полицейского Азамата Омарова из Называевского района. Омаров признан виновным в превышении должностных полномочий, а также в незаконном приобретении и хранении наркотических веществ.

 

Ради повышения личных показателей работы Омаров разыграл целую аферу, жертвой которой стала одна из местных жительниц. Полицейский заставил ее подписать подложный протокол осмотра места происшествия, в ходе которого у женщины якобы обнаружили 43,3 грамма марихуаны.

 

Омаров знал, что ранее эта женщина привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее воспитание. В афере участвовали и другие местные жители, которые якобы стали понятыми во время несуществующего осмотра. Этих людей полицейский попросту запугал.

 

Марихуана, в отличие от осмотра, была настоящей: наркотик Омаров приобрел собственноручно. Когда обман раскрылся в результате проверки, было возбуждено уголовное дело. Азамат Омаров признан виновным, он выплатит 10 тысяч рублей штрафа, сообщает официальный портал омской прокуратуры. Работать в правоохранительных органах он не сможет в течение двух лет.

8020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх