«Веселые колобки» подарили омичам колесо обозрения

Новый аттракцион открылся сегодня в парке 30-летия ВЛКСМ.

 

В парке 30-летия ВЛКСМ состоялось торжественное открытие долгожданного аттракциона – огромного 35-метрового колеса обозрения. Ленточку нового объекта торжественно перерезал директор департамента культуры мэрии Владимир Шалак.

 

Новый аттракцион выкрашен в ярко-бирюзовый и зеленый цвета. Диаметр колеса – 35 метров. Несколько кабинок обнесены стеклом, чтобы созерцать Омск с высоты птичьего полета можно было не только летом, но и зимой.
Городские власти обещали открыть новый аттракцион еще в мае, но сделать это удалось только ко дню города.

 

Инвестором проекта выступил депутат Горсовета Виталий Путинцев, создавший для этих целей ООО с неординарным названием «Веселые колобки». Инвестор также пообещал омичам в ближайшем будущем открыть еще несколько развлекательных аттракционов на территории омских парков отдыха.

11781

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Марк03.08.2014 00:41:32
Ну теперь всё понятно для кого отбирают землю у уже работающих много лет на территории парков предпринимателей. « Весёлым КОЛОБКАМ» везде дорога. А как быть с аттракционами купленными на кредитные деньги? Не у всех есть предприятия, такие как Чистый город и Первая УК с оборотом в сотни миллионов . Оказывается бывший директор муниципального парка 30 лет ВЛКСМ Ватагин В.В. является аффилированным лицом в ООО «Веселые Колобки». Это коррупция в чистом виде? или слияние бизнеса и власти? или мутации в Омском духе. Местные «Князья» уже давно попилили нашу Омскую землю. Одного закроют, как на его месте 3 (трое) \"голодающих\" появляются. По всей России действуют программы развития малого бизнеса и поддержке самозанятого населения. Наша же мэрия решила отличиться: директор парка 30 лет ВЛКСМ, собрав предпринимателей работающих в парках города, объявил, от имени Омской Мэрии о том, что все договора аренды земли предпринимателей с городом будут расторгнуты и для этого привлечён весь административный ресурс администрации Омска. Сразу вспоминаются слова Шарикова из фильма \"Собачье сердце \" ДУШИЛИ МЫ ИХ ДУШИЛИ. Наш Любимый город опять прославиться на всю РОССИЮ! Надо же чем то выделится! А имена борцов с предпринимателями войдут в \"историю\". Предприниматели в ожидании уведомления из недвижимости о расторжении договоров, под какими красивыми словами о развитии г. Омска заберут землю и их аттракционы, расчистив дорогу для «инвесторов»…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх