«Неделя с Марианной Максимовской» прекращает свое существование

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2F2.firepic.org%2
Телеканал РЕН-ТВ закрыл одну из лучших информационно-аналитических программ.

 

Как сообщает представитель РЕН-ТВ, теперь вместо новостной программы «Неделя с Марианной Максимовской» в эфир будет выходить совершенно новая итоговая программа с ведущим Андреем Добровым.
Представитель телеканала Стася Шульга пояснила, с чем связаны такие изменения, оказывается, Максимовская намерена вложить как можно больше сил и времени в работу топ-менеджера канала.

 

«Марианна Максимовская является заместителем главного редактора телеканала. Это весьма ответственная и требующая большого личного участия руководящая должность. Именно на ней и сосредоточится Марианна», — отмечает она. - Опыт Марианны, ее авторитет и профессионализм позволит вывести информационное вещание канала на качественно новый уровень».



Теперь начиная с сентября каждое воскресение вместо «Недели с Марианной Максимовской» в эфир будет выходить аналитическая программа Андрея Доброва.

7450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх