Сегодня омские троллейбусы и автобусы изменили свои привычные маршруты

http://old.belwesti.ru/files/2011-7/avtobus_2.jpg
Автобусы в День города ездят по кольцевой схеме.

Как уже сообщал TOP55, в связи с праздничными мероприятиями в день Города несколько центральных улиц частично или полностью перекрыты.

 

Разумеется, это отразилось на схеме движения омского муниципального транспорта. Так, с 20 часов субботы, 2 августа, до 23 часов воскресенья, 3 августа, автобусы маршрутов №44, 64, 73, 95 с улицы Красный Путь ходят по улицам Интернациональная, Ленина и далее — по утвержденным схемам. Автобусы маршрута №94 в направлении поселка Амурского с моста имени 60 лет Победы едут по улице Фрунзе, с остановкой за пересечением указанной улицы с улицей Орджоникидзе, с левым поворотом на улицу Герцена. А движение троллейбусов маршрута №8  направлено от поселка Юбилейный до микрорайона Московка-2 по улице Интернациональная, проспекту Карла Маркса с проездом до железнодорожного вокзала. Также с 9 до 23 часов автобусы №44, 64, 73, 95 будут направляться с улицы Красный Путь, а №49 — с улицы Герцена по улицам Интернациональная, Гагарина, проспекту Карла Маркса с левым поворотом на улицу Маяковского, далее — по привычным маршрутам.

 

Изменят свои маршруты и муниципальные автобусы №16, 50, 62, 100, 125, при следовании от Ленинградского моста к центру города они будут двигаться по кольцевой схеме до остановки «Дом туриста» в обоих направлениях. Путь пройдет по проспекту Карла Маркса — улице Гагарина — с правым поворотом на улицу Гусарова — с левым поворотом на улицу Булатова — с левым поворотом на улицу Герцена — с левым поворотом на улицу Гагарина. Движение автобусов маршрута №66 при следовании с улицы Думской в центр города будет направлено по кольцевой схеме до остановки «Дом туриста».

6240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх