Омичи получат доступ к секретам влияния на других

К тем, которыми обладают представители власти. И еще - шанс выиграть дополнительные призы за готовность «рискнуть».

Приобрести такие же знания, какими поделился с  губернаторами и высшими персонами руководящего аппарата РФ кандидат психологических наук, профессор Владимир Козлов, признанный одним из лучших тренеров-практиков по переговорам в России, смогут теперь и жители Омска. Причем не выезжая из города.

 

Многие заочно знакомы с Владимиром Козловым по его популярным книгам («Ловушки общения», «Конфликт. Участвовать или создавать...», «Жесткие переговоры. Победить нельзя проиграть»). Он и является автором семинара «Алхимия влияния: специальные технологии влияния и воздействия для работы, карьеры и жизни», который  проведет в Омске 23 октября по приглашению Учебного Центра «ТРИЭС-класс».

 

О чем он? Смысл понятен даже по следующим фразам, ставшим подзаголовками частей учебной программы: «Со слабым не договариваются. Слабому диктуют условия…», «Там, где одному необходимо повышать голос, другому достаточно приподнять бровь…», «Или «играешь» ты, или «играют» тебя…».
«Полагаю профессионально честным в профессии тренера обучать только тому, в чем сам постоянно развиваешься и совершенствуешься», - комментирует Козлов, специалист по  сложным переговорам, в которых всегда выигрывает.

 

А при чем же тут риск, спросите вы? Дело в том, что восемь часов  интенсивной работы на семинаре будут проходить в форме небольших блоков лекционного материала, вместе с проработкой информации через интерактивные деловые игры,  кейсы, практикумы и мини-тренинги, которые будут проходить на сцене зала. К участию в последних будут привлекаться желающие. Таким образом, каждый сам определит, будет ли он участвовать очень активно в процессе обучения или выберет позицию наблюдателя. Смелым - поощрение-сюрприз.

 

«Мне кажется самое интересное в тренинге - это встреча людей разных миров, стилей жизни, опытов. Повторю старую мысль: знание - единственный ресурс, который увеличивается при обмене. Задача тренера - профессиональное формирование навыков. Но есть и его миссия - в любой теме тренинга сформировать возможность результативной коммуникации, взаимообучения, творческих союзов людей. Человек - достаточно свободолюбивое существо. Именно поэтому не люблю менторства на тренинге. Есть технологии, которые подтвердили свою эффективность, именно их я стараюсь передать. Но бессмысленно их навязывать. Важно, чтобы человек «пропустил» их через себя и сам решил, пользоваться ими или нет, - говорит Владимир Козлов. - Профессионал, пришедший на тренинг, должен расширить ассортимент конкретных техник, получить качественную обратную связь, определить зону дальнейшего развития в важном для себя направлении и получить для этого необходимые методические средства. Если он этого не получает - он просто потерял время и деньги. И дополнительно к стилю ведения тренинга - люблю позитив и положительные эмоции. Даже самое серьезное знание можно предлагать весело. Не говоря о том, что «легкий» стиль работы на тренинге всегда усиливает восприятие информации».

6300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх