«Театр живой истории» идет по улицам Омска

http://gorod-pushkin.info/photo/bibl2705b.jpg
Сегодня участником передвижного театра может стать любой желающий

Превратиться в любимого сказочного персонажа или историческую личность будет по силам абсолютно всем, кто встретит на своем пути «Театр живой истории». Организаторы превратили Любинский проспект в уникальную театральную аллею, где каждый гость может окунуться в историю и таинство театра. Цель данного проекта — воспитание и пробуждение интереса к театральному наследию Омска. Сценическая площадка тянется от драмтеатра до площади Ленина. Интерактивный проект условно разделен на четыре сектора: игровой, исторический, ораторский и интерактивный.

 

Автор идеи Екатерина Григорьева прокомментировала мероприятие: «В этом году ярко выражено именно интерактивное направление, и посетители смогут не только наблюдать за праздником, но и участвовать в нем сами. На площадке сымпровизирован бальный зал XIX века, играют духовые и эстрадные оркестры, театр исторического танца. Каждый желающий сможет изучать любой понравившийся танец на свое усмотрение. В прошлом году проект дополнили еще одной уникальной точкой — пишем летопись сами. Эта площадка включает в себя книгу, где каждый сможет оставить пожелания и свой след в истории проекта».

 

Также в этот день запланированы театральные гримерные и мастерские. Организаторы призывают посетителей праздника не оставаться в стороне и на некоторое время перевоплотиться в любимого персонажа.

4430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх