В Омской области два мальчика чуть не сгорели из-за игр с бензином

http://prosyktyvkar.ru/files/imagecache/Thickbox/images/news/20120502-no-fire.jpg
Несчастье случилось в Любинском районе.

Вчера вечером в дежурную часть отдела МВД России по Любинскому району из центральной районной больницы сообщили о двух школьниках, которые поступили к ним в отделение из поселка Драгунский с ожогами 1-2 степени.

 

Следственно-оперативная группа и инспектор по делам несовершеннолетних выяснили, что около 16 часов 16-летний подросток во дворе своего дома переливал бензин. За ним наблюдали соседские мальчишки - двенадцатилетний и восьмилетний. Когда юноша понес пустую канистру в гараж, старший из оставшихся на месте ребят решил посмотреть, как будет гореть бензин, и бросил зажженную спичку в емкость.

 

Вернувшийся молодой хозяин канистры увидел пламя и сразу же попытался потушить огонь. Ему помогал 8-летний мальчик. В результате оба  получили ожоги.

 

Пострадавшие обратились за медпомощью, которую врачи им и оказали. Сейчас юные «пожарные» уже дома, их состояние оценивается как удовлетворительное, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

7160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх