Днем в Омске молодая женщина на «Хонде» сбила ребенка вместе с его отцом

http://img02.rl0.ru/pgc/432x288/52b400c8-1cdb-e18b-1cdb-e18473c5ccec.photo.0.jpg
Мужчина вез сына на раме своего велосипеда. День города для них завершился трагически.

Сегодня в начале первого дня в результате ДТП пострадал несовершеннолетний ребенок: «Хонда Фит», за рулем которой была тридцатипятилетняя женщина, наехала на велосипедиста.

 

На место ДТП выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи. У дамы, ехавшей на иномарке и травмировавшей мужчину с сыном, признаков алкогольного опьянения не обнаружили. Она водит машину с 2008 года. И, по данным ГИБДД, в 2014 году уже дважды привлекалась к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

 

Сегодня, двигаясь по ул. Красный Пахарь в направлении ул. 24-я Северная в районе ул. 14-я Северная на своей иномарке, нарушительница при повороте налево не предоставила преимущество в движении велосипедисту и столкнулась с ним.

 

Пострадавшие - мужчина и его девятилетний ребенок. Сынишку отец вез на велосипеде, посадив на раму. Мальчика увезли в больницу, сообщает УГИБДД УМВД России по Омской области.

8460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх