В автоломбарде Омска полицейские нашли украденную иномарку

http://vedomosti-ural.ru/uploadedFiles/newsimages/icons/350x350/information_items_12400.jpg
Машину практически открыто умыкнул знакомый ее владельца и сдал всего за 35000 рублей.

Чуть больше недели назад в отдел полиции №10 УМВД России по г. Омску с заявлением о краже автомобиля «Тойота Королла» обратился тридцатидвухлетний омич. Он рассказал, что встретил на улице своего знакомого и пригласил в гости. Приятели хорошенько выпили. Спиртное на хозяина квартиры подействовало как снотворное...

 

Когда он проснулся, не обнаружил ни собутыльника, ни ключей от машины, ни самой иномарки. Мужчина стал звонить знакомому. Тот не отпирался, сознавшись в том, что «одолжил» «железного коня» и обещал скоро вернуть. Но после этого отключил мобильный телефон.

 

Укравший автомобиль двадцатишестилетний парень жил в Калачинском районе Омской области, не раз привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. И на сей раз на него завели  уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Сумму ущерба оценили в 280 000 рублей.

 

Сотрудники уголовного розыска нашли пропажу в автоломбарде Ленинского округа, куда вор сдал ее всего за 35 000 рублей. Как потом он признался следователю - деньги потратил на продукты и одежду, так как безработный, «а кушать хочется».

 

Полицейские задержали преступника на съемной квартире в Кировском округе. «В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на формирование доказательственной базы», -сообщает пресс-служба УМВД России по г. Омску. Украденный автомобиль скоро вернут владельцу.

9150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх